Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

07.02.2018

В Центральной избирательной комиссии России вводятся новые тренды для голосования 2018 года. На смену старым деревянным урнам должны прийти урны прозрачные - новый указ от Единой России. Если средств в местном бюджете не будет хватать, - на новую мебель для голосования средства будут выделяться из госбюджета. Стеклянные или пластмассовые ШКАФЫ или урны для бюллетеней должны быть, согласно новому постановлению, прозрачностью не менее 30 процентов и полностью пустые перед голосованием. Однако, реализовать в жизнь данное постановление не просто, так как нарушается право таинства для голосующих, а также есть мобильные шкафы - урны, которые должны быть непрозрачными. И ситуация с изготовлением мебели и оборудования для голосования пока однозначно не решенная: какая компания будет производить оборудование, не ясно, может все будут производить региональные или местные заводики, или же взять одного центрового производителя? Однако один производитель будет не совсем ликвиден, так как расстояния между регионами страны может достигаться в районе 10 тысяч километров. Все избирательные участки должны быть оснащены также столами и стульями для персонала, шкафами купе для оборотной документации, и вебкамерами видеонаблюдения. Госбюджет на новые урны также может быть солидным в масштабах страны - на оборудование и мебель для выборов президента Рф 18 марта 2018г. где то до одного миллиарда рублей.

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

20.01.2018

Итак, какие же выводы мы сделаем по итогам прошедшего года, расскажем ниже. Низчайший процент по ипотеке. Вспомните, что процентная ставка по ипотеке всегда была не ниже 13%, однако в ушедшем 17том она составила всего лишь 10 процентов. Огромную роль сыграло и рефенансирование кредитов, оно и не мудрено, ведь банки борятся за кредиторов, в связи с обрушением банковской российской системы на фоне антироссийских санкций. Во многих новостройках Столицы и регионах вы можете встретить не только бонусы в виде хорошей муниципальной отделки и встроенной мебели - встроенных шкафов купе, и даже встроенных гардеробных систем, но также получить очень выгодные предложения безпроцентной рассрочке жилья сроком на год-полтора, или отличные условия по кредитованию в размере 7-9 процентов годовых по ипотеке. Такие низкие проценты естественно дают не банки, а сами девелоперы и строители жилья, совместными усилиями с банковской сферой. В Столичном регионе России количество новостроек неуклонно растет, однако в регионах немного падает. Всвязи с поправками в новом законе №214 покупка жилья по дду будет невозможна. О том , как выходить из ситуации застройщикам и где брать поток денег на строительство не известно. Но эксперты пророчат сокращения строительства и подорожание жилья. Но это только пугалки. Так как и регионы и Москва забиты новостроем. Вопрос конкуренции не даст ценам подняться до небес. Имеется также снижение тенденции спроса на квартиры студии. Но застройщики пытаются наладить спрос путем оборудованиябалконов однушек-студий, встроенными нишами под ШКАФЫ КУПЕ и ГАРДЕРОБНЫЕ и прочими бонусами. Самыми популярными ныне банками для ипотечного кредитования являются Сбербанк, Почта банк, Московский кредитный банк.

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

17.03.2017

Смотря на голливудские фильмы, мы часто мечтаем о глянцевом интерьере героев кино. Смотря на голливудские фильмы, невольно хочется хотя бы помечтать иметь такие же интерьеры. Хотя иногда Голливуд нам кажется как нечто недостижимое. И если у вас есть талантливый дизайнер, то только он способен бабушкин интерьер в некое произведение искусства.. И тогда любой глянцевый интерьер способен жить даже в некогда банальном жилище. Голливудский стиль не всегда современен - это факт. Течения в интерьере начала 20го века. Красивая жизнь на фоне голливудского кино вдохновляла американцев и отвлекала от типичной нищеты тридцатых годов двадцатого века. А порой кино для многих и было единственным развлечением и вовсе. Легкая, неутомимая на подъем голливудская жизнь в кино, заставляла восхищаться и мечтать о беззаботном будущем. Шикарные интерьеры, легкая романтика и любовь - вот основа мечтаний. Одновременно Голливуд и диктовал моду И разумеется, звезды голливуда становились безоговорочными иконами стиля, копировалось все - от имиджа до манер. Ну и разумеется стиль в интерьере. Причем таков стиль в интерьере стал хорош и интересен для обоих полов и слоев населения. Ведь именно с Голливуда пошло объединение кухни с обеденной зоной или даже с гостевой зоной. Голливудская кухня имеет классический домашний стиль с элементами буржуазного шика. Освещение - люстры и светильники , как бы уютный, ресторанный полумрак. Для голливудской кухни-гостиной характерны современные фасады для кухни иногда с элементами классики итальянского или английскими нотами во стиле. Ну и главным критерием голливудской кухни - это наличие большого бара. Ну и не забывайте про огромное количество мягкой мебели для гостиной холодных минималистичных оттенков и простых комфортабельных форм.. И не забудьте про картины в квадратных рамках и элементы богемности и утонченности в мебели. Ну а картины с изображением Мэрилин Монро или звезд Старого Голливуда добавят изюминки в вашу неповторимую кухню в Голливудском стиле. Ну а в гостиной не забудьте про шикарную плазменную панель жк телевизора в классической рамке формы лепнины.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /